+38 (096) 969 04 03
ул. Толбухина 135
  • 0
    Корзина пуста
+38 (096) 969-04-03
ул. Толбухина 135

Модные цвета следующего года. Прогноз от Sherwin-Williams.

Ежегодный отчет Sherwin-Williams о цветовых трендах представляет три неповторимые палитры, отражающие мировое столкновение влияний различных стилей на декор. От прозрачно-голубого и ядовито-зеленого, до объемного желтого и золотисто-каштанового – ежегодный прогноз Colormix от Sherwin-Williams представляет три уникальные цветовые палитры, которые в 2018 году станут глобальным трендом и предопределят новые направления в дизайне интерьеров.

Команда Colormix, возглавляемая Сью Вэдден, специалистом по маркетингу, отобрала 36 цветов, позаимствовав их в сфере фэшн-индустрии, дизайна и поп-культуры, а также взятых у самой природы, и создала три палитры – Искренность, Единение, Коммуникабельность.

«Как голубой соединяется с желтым, образовывая зеленый цвет, так и каждый оттенок в наших палитрах есть соединение различных культур, техник и явлений», — говорит Вэдден. – «Это – связь мыслей и опыта, важных моментов жизни, которые так или иначе связаны с цветом – буквально или ментально. Мы с нетерпением ждем, когда наши новые палитры станут основой новых уникальных интерьеров, меняющих концепцию жилого пространства».

Искренность

Сегодня все сильнее становится стремление к минимализму, ежедневной медитации и концепции жизни без излишеств. Приглушенные тона Искренности – песочные, вся палитра серого, темно-зеленые. Никаких резких движений – лишь плавное течение жизни в мире и спокойствии.

«В окружении палитры Искренность тишина перестает быть пустой, а наполняется новыми возможностями», — говорит Вэдден. – «Палитра Искренность помогает жить вдумчиво и создавать пространство для перезарядки тела и мозга. Мягкие, размытые нейтральные, зеленые и розовые оттенки создают гармонию».

Единение

Палитра Едиение отражает нашу жажду странствий в поисках новых мест и культур и воодушевление при виде находок самобытных узоров и ремесел, которые встречаются нам по пути. Яркая фольклорная составляющая этой истории передана всплесками насыщенного синего, динамичной фуксии, темно-коричневого, почти переходящего в черный.

«Мы ломаем границы, перерисовываем карту, хотим быть ближе друг к другу, объединяя свои навыки и умения», — говорит Вэдден. – «Мы может создать новую культуру, а цвет – это отправная точка, ведь он одинаков в любой стране мира».

Коммуникабельность

Данная палитра вдохновлена виртуальной реальностью и молодежной культурой, доказывая, что цвет тоже может быть хай-тековским – мозаичный оранжевый, лиловый, цифровой зеленый и объемный желтый.

«В Силиконовой Долине, Остине, Берлине или Пхеньяне «технари» — это новые хиппи, полные сумасбродных идей и утопических идеалов», — говорит Вэдден. – «Коммуникабельность – это современная и забавная палитра, наполненная глубокой бирюзой, нежно оттененной нейтральными тонами, теплотой желтого и энергией пурпурных оттенков».